以后地位:旧事中央   旧事 | 图片 | 龙虎和

习近平主席特使韩长赋列席委内瑞拉总统就职典礼

2019年01月11日 09:54 泉源: 新华社分享到:

  新华社加拉加斯1月10日电(记者 徐烨)习近平主席特使、农业屯子部部长韩长赋1月10日在委内瑞拉都城加拉加斯列席委内瑞拉总统马杜罗蝉联就职典礼,并于8日访问马杜罗。

  韩长赋向马杜罗转达了习近平主席的诚挚庆贺和精良祝福。韩长赋表现,中国和委内瑞拉是互信相助的好朋侪、互助共赢的好同伴。本年是中委建交45周年,两边应以此为契机,继承落实好两国元首告竣的紧张共鸣,互相刚强支持,做大做强务虚互助,进一步充分中委片面战略同伴干系内在,更好造福两国人民。

  马杜罗谢谢习近平主席派特使列席其就职典礼,请韩长赋转达他对习近平主席的密切问候。马杜罗表现,委内瑞拉当局和人民怜惜与中国的友爱交谊,佩服中国革新开放40年来的生长成绩,愿同中方连结高层来往,交换治国理政履历,推进农业等各范畴务虚互助,共创委中干系越发优美的将来。

  

[责任编辑: 张专一 ]
分享到:
Copyright 1997-2018 Lyd.com.cn, All Rights Reserved. 龙虎和网 版权全部 | 关于我们 | 龙虎和日报报业团体简介 | 告白办事 | 诚聘英才 | 网站舆图